Автор Тема: Если не работает веб камера в скайпе  (Прочитано 430610 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Pavel

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Карма: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Если не работает веб камера в скайпе
« Ответ #15 : 15 Ноябрь 2011, 15:48:23 »
Zig-Zag Не помогло. Сделал все как Вы сказали, все тоже самое, видео от меня не идет и голос через некоторое время затыкаться начинает. Обновил скайп, есть более новая версия оказывается. Сейчас 5.6.0.110. Но все равно ничего не изменилось. Ничего не понимаю. Полтергейс какой-то. А через QIP работает как часики.

Оффлайн Zig-Zag

  • Бешеный абориген
  • Администратор
  • Постоялец
  • *****
  • Сообщений: 174
  • Карма: +0/-0
  • Skype: НЕТУ
    • Просмотр профиля
    • Skype Мания
Re: Если не работает веб камера в скайпе
« Ответ #16 : 15 Ноябрь 2011, 18:24:00 »
Жаль. Столько букв на долбил и всё зря  :)  

Честно, не знаю.

Ну, ещё подумалось. Допустим Вы сидите за натом (NAT), у Вас нет внешнего IP. Когда я был за NAT, мой старенький комп Celeron с 1.7ГГц.  на борту, постепенно умирал. Проследить, можно через "Диспетчер задач" на вкладке "Процессы", найдите там скайп и посмотрите, не грузит ли он процессор на 100%.  


Ниже не Вам.
Тут кто то спорил со мной, что скайп не грузит процессор. Я Вас уверяю, если Вы за NAT + сетевой экран + какой нибудь Celeron = огромные тормоза всей системы. И не надо утрировать, писать мне типа такого: ну ты бы ещё на DX386 камне в сеть полез. У меня и такой есть  :)  
Анархист индивидуалист

Оффлайн Pavel

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Карма: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Если не работает веб камера в скайпе
« Ответ #17 : 15 Ноябрь 2011, 18:55:38 »
О чудо! Только что отзвонился на УРА! Все работало и видео и звук нормальный был. Впервые за последние три недели. Ничего не делал. Буквально пару часов назад не работал еще. А только что вдруг все ОК. Так в чем же дело? В самом скайпе? Или может в том самом медленном суперноде, который сидит где-то в интернете, а мой скайп соединяется через него? Да я сижу за NAT, но комп у меня Sony-Vaio, довольно скоростной, загрузка проца не более 15%. Да и работал же месяц назад, не было проблем.

Оффлайн Zig-Zag

  • Бешеный абориген
  • Администратор
  • Постоялец
  • *****
  • Сообщений: 174
  • Карма: +0/-0
  • Skype: НЕТУ
    • Просмотр профиля
    • Skype Мания
Re: Если не работает веб камера в скайпе
« Ответ #18 : 15 Ноябрь 2011, 18:58:58 »
Не знаю, что с ним такое  :)

Как вариант, мало ли чего. Вот скайп 3.8 чистый без СМС и модификаций http://narod.ru/disk/5347547001/SkypeSetup_V3.8.exe.html  сам лично брал с skype.com когда он лежал там. Может он, тупить не будет.

Или вот Portable 5.3.0.108 http://narod.ru/disk/14197369001/Skype-5_3_0_108_Portable.zip.html устанавливать не нужно, можно с флешки запускать.
Анархист индивидуалист

Оффлайн Pavel

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Карма: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Если не работает веб камера в скайпе
« Ответ #19 : 15 Ноябрь 2011, 19:29:04 »
Спасибо! Попробую.

Оффлайн Pavel

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Карма: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Если не работает веб камера в скайпе
« Ответ #20 : 16 Ноябрь 2011, 18:54:01 »
Нет. Снова старая история, и скайп Portable тоже не спасает. Значит проблемма не в версии, а в сущности скайпа, ну и моей линии видимо.